Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Imint и Qualcomm будут вместе развивать технологии улучшения видео для смартфонов
Запостил Editor марта 17, 2020 в 23:01 в категории Новости Hi-Tech

Совместное сотрудничество может привести к новым прорывам в энергоэффективной технологии улучшения видео на базе AI для смартфонов следующего поколения.

Шведская компания Imint Image Intelligence AB (Imint), называющая себя мировым лидером в области программного обеспечения для улучшения видео, объединила усилия с Qualcomm Technologies в разработке нового поколения решений для улучшения видео, в которых используются новейшие технологии искусственного интеллекта и машинного обучения.

Как утверждается, благодаря сотрудничеству с Qualcomm компания Imint намерена «установить новый стандарт возможностей камер смартфонов с помощью набора решений на базе ИИ, который позволит получать контент профессионального качества с использованием мобильных устройств».

В дополнение к решениям для улучшения видео на основе ИИ Imint и Qualcomm Technologies также работают над обновлением существующего набора решений для смартфонов Imint Vidhance с помощью новой технологии, которая значительно снижает количество энергопотребление. Новые энергоэффективные решения Vidhance оптимизированы для использования на флагманской мобильной платформе Qualcomm® Snapdragon 865.

Пакет Vidhance включает компоненты Vidhance Selfie Mode, Vidhance Super Stabilization, Vidhance Multi-Camera Transition и Vidhance Dynamic Motion Blur Reduction, которые уже используются ведущими производителями смартфонов, включая Xiaomi, OPPO, OnePlus и Vivo.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.