Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Xiaomi пустила под нож свой первый 108-мегапиксельный смартфон
Запостил Editor марта 14, 2020 в 22:16 в категории Новости Hi-Tech

Компания Xiaomi в ближайшее время избавится от всех смартфонов дороже 285 долларов без поддержки сотовых сетей пятого поколения 5G.

Об этом рассказал вице-президент и генеральный директор Xiaomi Group China Лу Вейбинг (Lu Weibing). Он также отметил, что модель Xiaomi Mi CC9 Pro исчезнет из каталогов магазинов «немедленно». Топ-менеджер пояснил, что сейчас развитие 5G уже никто не может остановить.

Дебютировавший осенью прошлого года Xiaomi Mi CC9 Pro стал первым смартфоном компании со 108-мегапиксельной камерой. На международном рынке он предлагается под названием Mi Note 10. Можно лишь надеяться, что прекращение продаж данной модели пока касается только китайского рынка.

В России смартфон Xiaomi Mi Note 10 Pro на данный момент доступен по цене от 39 990 российских рублей.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.