Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Samsung Galaxy S20 и Xiaomi Mi 10 не попали в свежайший рейтинг производительности AnTuTu
Запостил Editor марта 8, 2020 в 23:38 в категории Новости Hi-Tech

Разработчики популярного тестового приложения AnTuTu опубликовали глобальный рейтинг самых производительных смартфонов в премиальном сегменте и среднем ценовом диапазоне.

Самым производительным флагманом в очередной раз стал игровой смартфон Asus ROG Phone II, который оснащен 12 ГБ оперативной и 512 ГБ флэш-памяти, а также однокристальной системой Snapdragon 855 Plus. Он возглавляет этот список уже пятый месяц подряд.

Стоит отметить, что в рейтинг не включены новые флагманы, построенные на базе однокристальной системы Snapdragon 855 Plus, такие как Samsung Galaxy S20, Xiaomi Mi 10 и другие, так как по этим моделям пока слишком мало результатов для включения их в общий список. Через месяц этот рейтинг будет выглядеть совершенно иначе, ведь новые флагманы уже преодолели рубеж в 600 000 баллов в AnTuTu.

Второе место досталось OnePlus 7T с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ флэш-памяти. Недорогой флагман Realme X2 Pro оказался на третьем месте, он опередил OnePlus 7 Pro и OnePlus 7, а также флагманы Samsung, Xiaomi и Redmi.

Samsung Galaxy S20 и Xiaomi Mi 10 не попали в свежайший рейтинг производительности AnTuTu

Чемпионом среднего класса выступает Redmi Note 8 Pro с игровым чипсетом MediaTek Helio G90T. Следом идет Samsung Galaxy A71 на базе Snapdragon 730G. Ниже расположились Xiaomi Mi 9T и Xiaomi Mi Note 10. Остальные позиции вы видите в таблице.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.