Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Nokia заняла 500 млн евро на разработку оборудования 5G
Запостил Editor марта 8, 2020 в 23:56 в категории Новости Hi-Tech

Финский производитель телекоммуникационного оборудования Nokia в прошлом месяце привлек кредит на 500 млн евро, который должен помочь ускорить разработку оборудования для сетей 5G.

По словам Nokia, кредит на НИОКР, полученный в Европейском инвестиционном банке, был согласован еще в августе 2018 года, а взять его можно было до конца февраля текущего года. Компания воспользовалась этой возможностью 24 февраля.

В конце 2019 года компания Nokia прекратила выплату дивидендов и заявила, что ей придется инвестировать больше, чем предполагалось ранее, в разработку оборудования 5G.

На этой неделе генеральным директором Nokia стал Пекка Лундмарк (Pekka Lundmark), ранее занимавший разные руководящие должности в Nokia, но в последние годы работавший генеральным директором и президентом финской энергетической группы Fortum. Ему предстоит вернуть компанию на передовые позиции в эпоху развертывания сетей 5G.

_________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.