Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Так снимает игровой флагман Black Shark 3 Pro
Запостил Editor марта 1, 2020 в 22:38 в категории Новости Hi-Tech

Отлично зарекомендовавший себя инсайдер под ником Xiaomishka, который регулярно первым добывает интересные новости о продуктах Xiaomi, Redmi и не только, выложил первую фотографию, сделанную на камеру игрового смартфона Black Shark 3 Pro.

Фотография получила водяной знак, который подтверждает, что основная камера Black Shark 3 Pro оснащена тремя датчиками изображения.

Так снимает игровой флагман Black Shark 3 Pro

Black Shark 3 получит однокристальную систему Snapdragon 865, оперативную память LPDDR5 и флэш-память UFS 3.0, а также стереодинамики, NFC и поддержку WiFi 6. Смартфон будет оснащен аккумулятором емкостью 5000 мА•ч и поддержкой быстрой зарядки мощностью 65 Вт, которая позволит заряжать устройство до 100% заряда за 38 минут.

Black Shark 3 будет заряжаться не так, как абсолютное большинство смартфонов на рынке. Он получил уникальное магнитное зарядное устройство, которое будет поставляться в стандартном комплекте, а соответствующее место для его подключения располагается на задней панели внизу.

Презентация Black Shark 3 ожидается 3 марта.

_______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.