Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Спойлер дня: злодеи в голливудских фильмах не могут пользоваться iPhone
Запостил Editor февраля 26, 2020 в 23:14 в категории Новости Hi-Tech

В интервью Vanity Fair режиссер Райан Джонсон (Rian Johnson), снявший популярный фильм «Достать ножи» (Knives Out), поделился интересными подробностями о том, на каких условиях Apple предоставляет смартфоны iPhone и прочую технику для рекламы в фильмах.

Оказывается, Apple перед началом съемок изучает сценарий и запрещает использовать смартфоны iPhone плохим парням, то есть злодеям и любым другим отрицательным персонажам.

Есть одна забавная вещь, я не знаю, должен ли я говорить об этом или нет... Ведь это может сразу раскрыть карты зрителям в моем следующем фильме, но я все равно скажу, так как это очень интересно. Apple... они позволяют вам использовать iPhone в фильмах, но (и это очень важно) плохие парни на экране не могут иметь смартфоны iPhone. Так что теперь каждый режиссер, в фильме которого есть злодей, захочет убить меня.

Райан Джонсон

Спойлер дня: злодеи в голливудских фильмах не могут пользоваться iPhone 

Apple известна своими строгими правилами использования, изображения и фотографирования устройств. Например, в рамках своих руководящих принципов использования товарных знаков и авторских прав Apple, продукты Apple следует показывать только «в лучшем свете, способом или контекстом, которые благоприятно отражаются на продуктах Apple».

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.