Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Xiaomi Mi 10 Pro впервые позирует в белом цвете
Запостил Editor февраля 14, 2020 в 03:01 в категории Новости Hi-Tech

Как мы уже сообщали, в Китае некоторые магазины уже начали неофициальные продажи флагманского смартфона Xiaomi Mi 10, который должен быть официально анонсирован только сегодня.

До этого момента нам показывали Xiaomi Mi 10 и Xiaomi Mi 10 Pro в трех цветовых вариантах (зеленом, голубом и персиковом). Смартфоны также будут доступны в черном и/или темно-сером цветах. Вице-президент компании Xiaomi Чанг Ченг (Chang Cheng) пару дней даназ сообщил о том, что смартфоны Xiaomi Mi 10 и Xiaomi Mi 10 Pro будут доступны в белом цвете. А теперь мы можем оценить, как выглядит белый Xiaomi Mi 10 Pro. Похоже, он не чистой белый, а с небольшим розовым оттенком.

Вчера было объявлено, что диаметр отверстия под селфи-камеру в Xiaomi Mi 10 составляет всего 1,74 мм. Это примерно вдвое меньше, чем диаметр врезанной в экран фронтальной камеры большинства смартфонов с подобной конструкцией.

Xiaomi Mi 10 получил тройную быструю зарядку. Мощность проводной зарядки Xiaomi Mi 10 составляет 50 Вт, она позволяет полностью зарядить смартфон за 45 минут. Беспроводным путем флагман будет заряжаться при максимальной мощности 30 Вт. Кроме того, он может заряжать другие мобильные устройства беспроводным способом при мощности 10 Вт. Емкость аккумулятора смартфона равна 4500 мА•ч.

Смартфон получил экран, частота обновления изображения которого составляет 90 Гц, а частота опроса сенсорного слоя равна 180 Гц. Кроме того, заявлена поддержка расширенного динамического диапазона HDR10+.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ