Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Самые важные отличия Sony PlayStation 5 и Xbox Series X
Запостил Editor января 24, 2020 в 22:17 в категории Новости Hi-Tech

Компании Sony и Microsoft постепенно готовят общественность к запуску игровых приставок нового поколения — PlayStation 5 и Xbox Series X. Многие особенности и функции консолей уже были объявлены, а другие — стали достоянием слухов и утечек.

Тематический ресурс Gamesindustry.biz провёл через европейскую федерацию интерактивного программного обеспечения ISFE (Interactive Software Federation of Europe) и аналитическую компанию Ipsos MORI опрос среди геймеров, чтобы выяснить, какие функции наиболее важны для них в приставках следующего поколения.

Опрос проводился среди 8 тысяч игроков в возрасте от 11 до 64 лет в Германии, Испании, Италии, Франции и Великобритании. Вполне закономерно, главным для геймеров оказалась «улучшенная графика». Так ответили 78% опрошенных. Далее идёт «ускоренное время загрузки» с 71%.

Интересно, что несмотря на то, что Sony и Microsoft уже подтвердили поддержку разрешения 8K, эта функция не так уж и важна для геймеров, набрав только 49%. Обратная совместимость с прошлыми поколениями консолей важна для 59%, а 57% опрошенных геймеров согласились, что контроллеры движения также важны. 58% высказались за возможность играть с физических носителей.

Виртуальная реальность и портативный режим большинством рассматриваются как менее важные  — ха них проголосовало 37% и 38% соответственно среди всех опрошенных геймеров, а также 43% и 45% среди пользователей консолей.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.