Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Появились дополнительные сведения об объективе HD Pentax-D FA 70-210mm f/4 ED SDM WR
Запостил Editor января 23, 2020 в 23:49 в категории Новости Hi-Tech

Испанский сайт Amazon допустил утечку дополнительной информации об объективе HD Pentax-D FA 70-210mm f/4 ED SDM WR, изображение которого недавно появилось в сети.

Согласно опубликованным сведениям, оптическая схема объектива образована 20 элементами в 14 группах, включая 3 элемента ED и 2 элемента из стекла с аномальной дисперсией.

На элементы нанесено покрытие, уменьшающее риск возникновения бликов, а передний элемент имеет фторсодержащее водоотталкивающее покрытие Super Protect. Объектив защищен от атмосферных воздействий. В нем используется внутренняя фокусировка с помощью кольцевого ультразвукового привода (Ring SDM). В любой момент фотограф может вмешаться в работу системы автоматической фокусировки и выполнить фокусировку вручнуЗу ю. Минимальное расстояние фокусировки равно 0,95 м. Есть ограничитель диапазона фокусировки, ускоряющий фокусировку. Управление диафрагмой — электромагнитное (KAF4). Лепестки диафрагмы скруглены, так что они образуют округлое отверстие. Объектив совместим с фильтрами диаметром 67 мм. Он весит 819 г.

Параметры объектива позволяют предположить, что это ближайший родственник модели Tamron 70-210mm F/4 Di VC USD (Model A034), выпускаемой в вариантах для камер Canon и Nikon.

Анонс объектива назначен на 23 января, а в продаже он появится 14 февраля. Цена в Европе составит 1199 евро (включая НДС).

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.