Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Новый вице-президент Xiaomi вовсю пользуется Mix Alpha и хвалит Mi 10
Запостил Editor января 21, 2020 в 22:09 в категории Новости Hi-Tech

Вся верхушка Xiaomi весьма активна в социальной сети Weibo — это своего рода корпоративный стандарт. Поэтому нет ничего удивительного в том, что «новообращенный» вице-президент Чанг Ченг (Chang Cheng), еще в декабре прошлого года работавший в Lenovo, тоже взялся с усердием осваивать Weibo.

Активность нового вице-президента впечатляет. Всего за несколько дней он успел отправить тестовое сообщение с Mix Alpha, потом подогреть интерес к Mi 10 и, наконец, опубликовать фото, сделанные при помощи 100-мегапиксельной камеры Mi Mix.

Новый вице-президент Xiaomi вовсю пользуется Mix Alpha и хвалит Mi 10

Изображения ниже демонстрируют стеллаж в комнате Чанга Ченга. Судя по предметам на фото, он является большим поклонником Ferrari. Но нас интересует то, что картинки сделаны при помощи основной камеры Mix Alpha. Обычно не выпущенный смартфон появляется в руках какого-то топ-менеджера Xiaomi… накануне выпуска. Не исключено, что эти фото — как раз намек на скорый релиз модели.

Новый вице-президент Xiaomi вовсю пользуется Mix Alpha и хвалит Mi 10

 

Новый вице-президент Xiaomi вовсю пользуется Mix Alpha и хвалит Mi 10

Что же касается Mi 10, то довольно эмоциональное сообщение Чанга Ченга содержит следующие фразы «Кстати, готовьтесь к Xiaomi 10, любите Mi 10… 10-летие Xiaomi, все только начинается». Видно, что топ-менеджер вдохновлен перспективным и одновременно юбилейным флагманом компании. Будем надеяться, что и пользователи тоже не разочаруются.

_________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.