Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Камера в духе Lumia 1020 и гиперболический экран. Так выглядит Xiaomi Mi 10 Pro
Запостил Administrator января 12, 2020 в 23:18 в категории Новости Hi-Tech

В Сети наконец-то появилось официальное изображение смартфона Xiaomi Mi 10, причем сразу топовой версии под обозначением Pro. Новинка позирует на рекламной листовке с новым логотипом в честь 10-летия Xiaomi, которое будет отмечаться в этом году. Поэтому можно считать, что листовка самая что ни на есть официальная, а, значит, и изображение тоже официальное.

Если так, значит своей тыльной панелью Mi 10 Pro будет напоминать Nokia Lumia 1020 – с вытянутым модулем вспышек и камерой в круглом выступе. Правда, объективов в Mi 10 Pro гораздо больше, а модуль вспышек находится за пределами «круга». Фронтальная панель смартфона – с гиперболическим (то есть загнутым на края) экраном и очень узкими рамками сверху и снизу.

Камера в духе Lumia 1020 и гиперболический экран. Так выглядит Xiaomi Mi 10 Pro

И, пожалуй, самое главное: наконец-то стала известна дата анонса Mi 10 Pro (вместе с ним представят и базовый Mi 10). Это случится 23 февраля – за два дня до празднования Китайского нового года 2020. По слухам, Xiaomi хотела представить свои флагманы до того, как это сделает Samsung, но Samsung все же представит линейку Galaxy S20 раньше – 11 февраля. Зато в продажу и Galaxy S20, и Mi 10 поступят практически одновременно: корейские смартфоны появятся на прилавках магазинов 6 марта, китайские – тоже в самом начале марта.

_________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.