Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
В Lenovo вспомнили о цифровых фоторамках
Запостил Editor января 9, 2020 в 06:47 в категории Новости Hi-Tech

Электронные или цифровые фоторамки одно время были горячей новинкой, но не получили такого широкого распространения, как, возможно, хотелось бы производителям. Тем не менее, концепция жива, о чем свидетельствует тот факт, что компания Lenovo приготовила к выставке CES 2020 новую модель. В соответствии с современными тенденциями, рамка наречена «умной» — устройство называется Smart Frame.

Ум рамки проявляется в том, что она может не только показывать фотографии или картины по заранее определенному списку или вразнобой. Алгоритмы искусственного интеллекта выбирают самые качественные изображения из коллекции пользователя и автоматически объединяют их в цифровые коллажи, чтобы увеличить количество изображений, просматриваемых за один раз. В комплект полставки Lenovo Smart Frame входят сотни художественных произведений, которыми можно украсить помещение. Пользователи могут выбрать из галереи материалы и цвета рамки, чтобы она лучше соответствовала индивидуальным вкусам и дизайну интерьера.

В Lenovo вспомнили о цифровых фоторамках

Экран фоторамки размером 21,5 дюйма имеет антибликовое покрытие. Его разрешение производитель не приводит. Датчик освещенности, учитывающий спектр света, позволяет рамке автоматически менять параметры изображения в соответствии с текущими условиями. Листать снимки или задерживать внимание на самых интересных из них можно с помощью жестов. Система крепления позволяет в любой момент повернуть устройство на 90°.

Lenovo планирует начать продажи Smart Frame в августе по цене 399 долларов.

_______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ