Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Игровая мышь Adata XPG Headshot может не подойти тем, кто редко моет руки
Запостил Editor января 9, 2020 в 06:48 в категории Новости Hi-Tech

Наряду с интересной клавиатурой XPG Golden Summoner компания Adata привезла на выставку CES 2020 две новые модели мышей: XPG Headshot и XPG Primer.

Характерной чертой Headshot являются прорези в верхней части, образующие сетку из треугольников. Ажурной сделана и часть корпуса.

В мыши используется датчик PixArt PMW3391 разрешением 16 000 точек на дюйм и переключатели Omron с ресурсом 20 млн срабатываний. Мышь имеет восемь программируемых кнопок.

Игровая мышь Adata XPG Headshot может не подойти тем, кто редко моет руки

Модель XPG Primer проще, зато она украшена полноцветной светодиодной подсветкой. Для этой мыши конструкторы выбрали датчик PixArt PM3360 разрешением 12000 точек на дюйм. Кнопок меньше, но в них тоже используются переключатели Omron.

Игровая мышь Adata XPG Headshot может не подойти тем, кто редко моет руки

__________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.