Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Первый неубиваемый смартфон с обратной беспроводной зарядкой, NFC и аккумулятором на 6300 мА•ч с
Запостил Editor декабря 28, 2019 в 23:53 в категории Новости Hi-Tech

Недавно в продажу поступил защищенный смартфон Doogee S68 Pro, который имеет защиту IP68 и IP69K, а также соответствует требованиям американского военного стандарта MIL-STD-810G. В корпусе использованы пластик, резина и металл, он легко выдерживает падения на твердую поверхность.

Впрочем, все это есть и у многих других неубиваемых смартфонов, а чего у них нет, так это поддержки реверсивной беспроводной зарядки. Да, Doogee S68 Pro является первым в мире неубиваемым смартфоном, который позволяет заряжать беспроводным путем другие смартфоны и гаджеты. Мощность обратной зарядки составляет 5 Вт.

Doogee S68 Pro получил экран диагональю 5,9 дюйма, он построен на восьмиядерной однокристальной системе MediaTek Helio P70, имеет 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти. В основной камере установлены датчики изображения разрешением 21, 8 и 8 Мп. Фронтальная является 16-мегапиксельной.

Также смартфон поддерживает карты памяти емкостью до 128 ГБ, оснащен модулем NFC и аккумулятором на 6300 мА•ч с поддержкой 24-ваттной проводной и 10-ваттной беспроводной зарядки.

В Китае смартфон стоит около 16-17 тыс. российских рублей.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.