Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Производством 7-нанометровых GPU Nvidia займется TSMC
Запостил Editor декабря 21, 2019 в 23:37 в категории Новости Hi-Tech

Слухи приписывали Nvidia передачи внушительной доли заказов на производство своих графических процессоров следующего поколения компании Samsung, однако на мероприятии GTC 2019 в Сучжоу глава компании опроверг эти спекуляции: практически все 7-нанометровые GPU компании будут производится TSMC – давним партнером Nvidia.

В своей речи Дженсен Хуанг (Jensen Huang) высоко оценил давние партнерские отношения с TSMC, а также вклад последней в развитие GPU Nvidia – именно на мощностях TSMC производились 16-нанометровые GPU Pascal и производятся 12-нанометровые GPU Volta и Turing. Так что применительно нового поколения компания ничего менять не собирается. Но Samsung тоже достанется часть заказов, хоть и небольшая. Они будут производится по технологии 7 нм EUV.

__________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.