Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Подставка нового монитора LG круче, чем Apple Pro Stand за 1000 долларов
Запостил Editor декабря 21, 2019 в 23:48 в категории Новости Hi-Tech

Компания LG представили несколько новых мониторов, которые будет демонстрировать на CES 2020. Модели относятся к линейкам UltraFine, UltraGear и UltraWide и ориентированы на профессионалов и геймеров.

Итак, первая модель — UltraFine Ergo (32UN880). Она оснащена панелью диагональю 31,5 дюйма разрешением 4K UHD. Охват цветового пространства DCI-P3 заявлен равным 95%. Также можно отметить поддержку HDR10 и AMD FreeSync. Основная изюминка данного монитора — подставка, позволяющая отрегулировать расположение панели так, как не позволяют обычные подставки.

Подставка нового монитора LG круче, чем Apple Pro Stand за 1000 долларов

Геймерских моделей UltraGear представлено три: 27GN950, 34GN850 и 38GN950. В названиях, как обычно, указаны диагонали экранов. Разрешение в данном случае также составляет 4K UHD, кадровая частота может достигать 160 Гц (поддерживается Adaptive-Sync, также есть сертификат G-SYNC Compatible), время отклика равно 1 мс. При этом охват цветового пространства DCI-P3 тут даже выше — 98%.

Подставка нового монитора LG круче, чем Apple Pro Stand за 1000 долларов

Модель UltraWide 38WN95C выделяется в первую очередь сверхширокоформатной панелью диагональю 37,5 дюйма разрешением 3840 х 1600 пикселей. Монитор поддерживает Adaptive-Sync, его максимальная кадровая частота — 144 Гц, а охват DCI-P3 такой же, как у предыдущей модели.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.