Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Аудиокассету превратили в цифровой плеер
Запостил Editor декабря 21, 2019 в 23:28 в категории Новости Hi-Tech

Компания Mixxim решила сыграть на ностальгических чувствах и дать вторую жизнь форм-фактору компакт-кассеты. Корпус аудиокассеты был выбран для цифрового проигрывателя MIXXTAPE. За 30 дней на сайте Kickstarter удалось собрать на выпуск MIXXTAPE более чем 10 раз больше средств, чем намечалось, а сейчас устройство можно купить на сайте компании за 100 долларов.

За эту сумму покупатель получает проигрыватель, который поддерживает все основные аудиоформаты (16-битный FLAC, MP3, WMA, OGG, APE, WAV, AAC-LC, ACELP), имеет 8 ГБ встроенной памяти и поддерживает карты памяти microSD объемом до 256 ГБ. Звукозаписи можно переносить в плеер с компьютера по USB, для чего есть разъем USB-C. Устройство также работает с iTunes.

Аудиокассету превратили в цифровой плеер

Оснащение проигрывателя включает 1-дюймовый дисплей OLED и интерфейс Bluetooth 4.0. Литий-ионный аккумулятор емкостью 300 мА∙ч обеспечивает пять-шесть часов непрерывного воспроизведения. К проигрывателю можно подключить наушники или смартфон. Вишенка на торте — возможность «прослушивать кассету» на кассетном магнитофоне. Главное, чтобы магнитофон не был оснащен датчиком движения ленты.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.