Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Эпопея «США против Huawei» подходит к завершению
Запостил Editor декабря 17, 2019 в 23:46 в категории Новости Hi-Tech

Палата представителей США приняла законопроект, который не позволит правительству использовать средства для помощи операторам в приобретении телекоммуникационного оборудования Huawei.

Наряду с этим другое оборудование, которое представляет угрозу национальной безопасности, также запрещено в соответствии с проектом «Закона о защищенных и надежных сетях связи».

Комментируя это, Фрэнк Паллоне-младший (Frank Pallone Jr.), председатель комитета по энергетике и торговле, представители Грег Уолден (Greg Walden), Дорис Мацуи (Doris Matsui) и Бретт Гатри (Brett Guthrie), сказали, что этот шаг имеет решающее значение для защиты американских беспроводных сетей от «злонамеренного иностранного вмешательства».

Фрэнк Паллоне-младший добавил, что что «такие компании, как Huawei и ее подразделения, представляют серьезную угрозу для коммерческих интересов и интересов безопасности Америки, поскольку многие поставщики услуг связи в значительной степени полагаются на свое оборудование».

Теперь за этот законопроект должен проголосовать Сенат. Практически никто не сомневается, что он будет утвержден. После чего Федеральная комиссия по связи не будет предоставлять средства операторам для приобретения оборудования у Huawei. Также в тексте документа говорится, что правительство поможет мелким операторам уничтожить любое «подозрительное сетевое оборудование».

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.