Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Оформление камеры Leica M10-P Ghost Edition навеяно старинными часами
Запостил Editor декабря 13, 2019 в 19:10 в категории Новости Hi-Tech

Компания Leica объединила усилия с нью-йоркской часовой компанией Hodinkee, чтобы выпустить камеру Leica M10-P Ghost Edition. Оформление камеры Leica M10-P Ghost Edition навеяно старинными часами, принадлежащими Бену Клаймеру (Ben Clymer), основателю и генеральному директору Hodinkee. В комплект M10-P Ghost Edition входит объектив Summilux-M 35mm F1.4 ASPH, оформленный в том же стиле.

По словам Leica, естественная потертость корпуса наручных часов создает «призрачный» эффект», который вдохновил дизайнеров M10-P Ghost Edition. Для камеры выбрана матово-серая отделка с серебристым и белым акцентами. Фирменный логотип с красной точкой отсутствуют. С технической стороны они не отличатся от базовой модели Leica M10-P. Всего будет выпущено 250 таких камер. Купить их можно будет только у компании Hodinkee. Комплект с объективом, ремешком и сертификатом подлинности оценен в 14 995 долларов.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.