Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Xiaomi объяснила принцип работы подэкранной селфи-камеры Xiaomi Mi Mix 4
Запостил Administrator декабря 9, 2019 в 12:20 в категории Новости Hi-Tech

Флагманский смартфон Xiaomi Mi Mix 4 однозначно готовится к выходу, на это неоднократно указывали различные источники. Осенью Xiaomi представил концептуальный смартфон Xiaomi Mi Mix Alpha с опоясывающим экраном и 108-мегапискельной камерой, но совсем скоро производитель должен также анонсировать Xiaomi Mi Mix 4.

Китайский производитель смартфонов зарегистрировал новый патент, который, как считают осведомленные информаторы, предназначен для грядущего смартфона Xiaomi Mi Mix 4 . Патент под названием «Структура дисплея и электронное оборудование» описывает скрытую под экраном телефона фронтальную камеру.

Как и предполагалось, при активации фронтальной камеры дисплей над ней будет становиться прозрачным, чтобы пропускать больше света. Когда селфи-камера не используется, экран в этой области будет полностью скрывать камеры от глаз. Это реализовано при помощи независимо управляемых пикселей, которые можно отключать, чтобы позволить свету проникать через экран.

Xiaomi объяснила принцип работы подэкранной селфи-камеры Xiaomi Mi Mix 4

Предположительно, Xiaomi Mi Mix 4 со скрытой подэкранной камерой представят на выставке Consumer Electronics Show 2020 в январе или уже на Mobile World Congress 2020 в феврале следующего года.

Ранее вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing) заявил, что Xiaomi усердно работает над совершенствованием данной технологии, которая была анонсирована производителем еще в июне этого года.

__________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.