Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Sony придумала, как играть на PlayStation 5 вне дома
Запостил Administrator декабря 7, 2019 в 15:16 в категории Новости Hi-Tech

Компания Sony Interactive Entertainment получила в в Бюро по патентам и товарным знакам США необычный контроллер для игровой приставки PlayStation, который можно будет использовать как дома, так и в мобильных условиях.

Это особенно интересно в свете недавних новостей об отказе Sony от выпуска обновлённых портативных приставок PlayStation Portable или Vita.

Sony придумала, как играть на PlayStation 5 вне дома

Традиционно, патент заметил в базе данных тематический голландский ресурс LetsGoDigital, также дополнивший схематичные чертежи качественными рендерами. По мнению источника, часть функций в описанном контроллере может появиться в DualShock 5, который будет выпущен одновременно с приставкой PlayStation 5 через год.

Sony придумала, как играть на PlayStation 5 вне дома

Запатентованное многофункциональное устройство включает сканер отпечатков пальцев и пульсометр, а также небольшой экран. Вне дома пользователь сможет играть с таким контроллером в мини-игры, как с портативной приставкой. Устройство имеет собственную память и может подключаться по Bluetooth и/или интернету к другим устройствам, таким как компьютер, игровая приставка или умный телевизор.

Также контроллер отслеживает местонахождение пользователя и предлагает разную «программу» под разные случаи. Например, можно вывести на экран карту, проверить почту, сыграть с другом, к которому пользователь пришёл в гости. При этом контроллер остаётся подключённым к домашнему ПК или консоли.

__________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.