Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Рассекречено ещё одно отличие недорогого конкурента Motorola Razr
Запостил Editor декабря 4, 2019 в 20:49 в категории Новости Hi-Tech

В октябре компания Samsung впервые показала концептуальную раскладушку, которая сможет конкурировать с представленной недавно моделью Motorola Razr с гибким экраном.

Теперь Samsung Electronics зарегистрировала торговую марку Hideaway Hinge (откидной шарнир) в Бюро интеллектуальной собственности Европейского союза. Заявку подали в Финляндии с таким описанием: смартфоны, планшетные компьютеры, шарниры в вид компонентов для смартфонов и планшетов.

Рассекречено ещё одно отличие недорогого конкурента Motorola Razr

Шарнир  — это очень важный элемент складного смартфона  От него во многом зависят впечатления от использования. Это одна из причин, по которой производители дают названия фирменным шарнирам. Например, в Huawei Mate X используется Falcon Wing, а в складном телефоне TCL — DragonHinge.

Официальные подробности пока неизвестны, но торговая марка свидетельствует о разработке Galaxy Fold нового поколения.

По неофициальным данным, такую раскладушку Samsung можно будет купить по цене 845 долларов. Это в два раза дешевле Motorola Razr и в два с половиной — оригинального Galaxy Fold.

Премьера новинки ожидается на выставке MWC 2020 в феврале.

________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.