Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Рождённый играть снимать не может? Геймерский смартфон Xiaomi фотографирует хуже флагманов Samsung и Apple 2016 года
Запостил Administrator ноября 17, 2019 в 22:22 в категории Новости Hi-Tech

Лаборатория DxOMark, известная своими тестами камер, отчиталась по результатам испытаний игрового смартфона Black Shark 2 компании Xiaomi.

Смартфон сумел набрать всего 84 балла в среднем. В рейтинге Black Shark 2 значительно уступает многим флагманам 2019 года и находится после Samsung Galaxy S7 Edge, Apple iPhone 7 Plus, Samsung Galaxy A9, Nokia 9 PureView и Samsung Galaxy A50. Но для типично геймерского смартфона это неплохо.

Рождённый играть снимать не может? Геймерский смартфон Xiaomi фотографирует хуже флагманов Samsung и Apple 2016 года

По фотосъёмке он тоже получил 84 балла, а за видеосъёмку — 85. Из плюсов по фото специалисты DxOMark отмечают неплохую экспозицию и приятные цвета при съёмке вне помещений, а также хороший эффект «боке». При съёмке видео смартфон хорошо справляется со стабилизацией изображения в статичных сценах, обеспечивает хорошую экспозицию и приятные цвета как в помещениях, так и на улице.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.