Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
От каких функций Microsoft избавилась с последним обновлением Windows 10
Запостил Administrator ноября 17, 2019 в 23:33 в категории Новости Hi-Tech

Microsoft выпустила крупное полугодовое обновление Windows 10 November 2019 Update (версия 1909) в начале недели. Теперь компания рассказала, что какие функции были удалены или перестали разрабатываться с последним релизом.

Как поясняет Microsoft, иногда из ОС удаляются функции, поскольку появляются более оптимальные варианты, на которые их заменяют. Например, компания удалила PNRP API и связанные с ними инструменты, речь идёт о протоколе Peer Name Resolution Protocol, который разрабатывался Microsoft. Также пропали перемещающиеся настройки панели задач.

Прекращена разработка сразу нескольких функций.  Например, подключение к сетям Wi-Fi, защищенным с помощью протоколов WEP или TKIP. Также идут под нож «Мои люди», функция не получила поддержки сторонних разработчиков.

Виртуальный коммутатор  Hyper-V vSwitch больше не будет иметь возможности привязки к группе LBFO, вместо этого он может быть связан с помощью переключателя «Включение внедренных групп». Вкладка «сообщество языков»  будет удалена из центра отзывов. Платформы текстовых служб TSF1 и TSF2 IME будут заменены на TSF3 IME в следующем выпуске. Также будет удалена функция PSR (Роуминг состояния пакета), которая позволяет разработчикам приложений UWP записывать данные в Windows и синхронизировать их с другими экземплярами Windows для этого пользователя.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.