Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Опоздание не помешает iPhone 5G уничтожить конкурентов
Запостил Administrator ноября 17, 2019 в 23:50 в категории Новости Hi-Tech

Несмотря на то, что Apple существенно отстает от конкурентов в области 5G, известные аналитики утверждают, что это не помешает ей доминировать на этом рынке уже в следующем году.

Да, Strategy Analytics утверждает, что новые смартфоны iPhone, которые будут выпущены в сентябре следующего года, переплюнут по продажам все остальные модели от известных участников рынка, вошедших в игру уже в этом году.

По словам Кена Хайерса (Ken Hyers), директора Strategy Analytics, Apple сможет превзойти Samsung и Huawei, лидеров зарождающегося рынка 5G: «Это кажется нелогичным... Но с выпуском трех новых моделей iPhone с поддержкой 5G в следующем году Apple нужно лишь обеспечить стабильные поставки, чтобы возглавить рынок».

Вилле-Петтери Уконахо (Ville-Petteri Ukonaho), заместитель директора Strategy Analytics, добавил: «В настоящее время Samsung является бесспорным лидером на рынке смартфонов 5G. Однако в следующем году Huawei и Apple будут доминировать на крупнейших рынках 5G в Китае и в Соединенных Штатах».

Впрочем, несмотря на то, что Apple сможет обойти конкурентов по доходу на рынке 5G в следующем году, Strategy Analytics считает, что в конечном счете Samsung станет лидером благодаря своей доминирующей позиции на рынке смартфонов и более широкому ценовому диапазону. Дела Huawei будут идти не так хорошо из-за американских санкций.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.