Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Gigabyte Aorus AD27QD — самый универсальный геймерский монитор
Запостил Administrator ноября 10, 2019 в 18:36 в категории Новости Hi-Tech

В начале года компания Gigabyte показала геймерский монитор Aorus AD27QD, который сама она назвала первым в мире тактическим монитором.

На самом деле монитор можно назвать универсальным. Возможно, самым универсальным геймерским монитором. Тут оптимальная для многих диагональ в 27 дюймов, оптимальное для многих разрешение QHD (2560 x 1440 пикселей), тут панель IPS, поддержка HDR10, 10-битное отображение цвета и при этом время отклика всего в 1 мс. Более того, тут есть поддержка AMD FreeSync и при этом монитор попадает в категорию G-Sync Compatible, то есть он лишён аппаратного блока Nvidia, но поддерживает FreeSync с видеокартами GeForce.

Gigabyte Aorus AD27QD — самый универсальный геймерский монитор

Конечно, тут есть подсветка, есть различные режимы и функции, привычные по большинству других игровых мониторов. Также тут необычный дизайн, система активного шумоподавления, функциональная подставка, безрамочный экран и широкий набор портов, включающий два порта HDMI 2.0, порт DisplayPort 1.2, два порта USB 3.0, а также разъемы для наушников и микрофона.

Монитор уже поступил в продажу и оценивается в 600 долларов.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.