Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Xiaomi рассказала о трех новых функциях MIUI 11
Запостил Administrator ноября 5, 2019 в 22:48 в категории Новости Hi-Tech

Несмотря на то, что MIUI 11 представили относительно недавно, работа над функциональностью прошивки не останавливается ни на минуту. Сегодня в компании сообщили, что в ней уже реализованы три новшества — возможность устанавливать любую картинку на экран Always On, режим тишины и расписания. О всех трех мы уже писали, но тогда речь шла об экспериментальных возможностях, сейчас же говорится, что все три функции уже реализованы и скоро станут доступны пользователям.

Режим тишины (сосредоточения или медитации) — особый режим работы смартфона, активируемый на конкретный промежуток времени — 20, 30, 45, 60 или 90 минут. После его включения смартфон практически превратится в кирпич — пользователь сможет только воспользоваться камерой или совершить экстренный вызов.

Смысл режима тишины в том, чтобы смартфон не отвлекал владельца во время какого-то дела. Например, медитации, тренировки или учебы.

MIUI 11 дебютировала с различными анимациями, значительно разнообразившими экран Always On. Однако этого разработчикам показалось мало, и они предоставили пользователю возможность использовать любую картинку из памяти смартфона.

Xiaomi рассказала о трех новых функциях MIUI 11

Более того, скоро на экран можно будет вывести и эмодзи.

Xiaomi рассказала о трех новых функциях MIUI 11

Третья функция — расписания. Она пригодится ученикам, учителям, преподавателям и студентам. MIUI 11 позволит быстро и удобно создавать электронные версии расписаний, а также делиться ими. Функция тесно сопряжена с календарем и умным голосовым помощником.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.