Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Умеет «оживлять» кинопостеры. У Bixby Vision появилось четыре новые функции
Запостил Administrator октября 9, 2019 в 21:39 в категории Новости Hi-Tech

Голосовой ассистент Bixby присутствует на рынке уже достаточно давно, но до сих пор не завоевал особой популярности. Причин достаточно много. Это и ограниченная поддержка языков, и поздний выход, и ограниченная функциональность.

Но Samsung продолжает развивать Bixby, вероятно, всё же надеясь сделать из него конкурента для Google Assistant.

На днях корейский гигант представил несколько новых функций Bixby Vision для своего ИИ. Bixby Vision — это функции, связанные с дополненной реальностью. К примеру, ранее в Bixby появилась возможность подсчёта калорий в блюде при наведении на него камеры. Правда, на точность в этом случае рассчитывать явно не стоит.

Новых функций Bixby Vision четыре. Первая называется Home Decor. Она поможет оценить, как будет смотреться та или иная мебель в вашей квартире. Впрочем, подобное мы видели ещё несколько лет назад и у Apple, и у Google.

Вторая функция — Enhanced Live Translation. Это улучшенный переводчик, который позволяет переводить тексты, просто наведя на них камеру и без необходимости делать фото. Поддерживается перевод с 54 языков на 104 языка.

Умеет «оживлять» кинопостеры. У Bixby Vision появилось четыре новые функции

Функция Styling позволить примерить на себя очки Ray Ban и сразу купить их при желании.

Умеет «оживлять» кинопостеры. У Bixby Vision появилось четыре новые функции

Последняя функция под названием Picture Play, вероятно, самая любопытная, только вот именно для неё Samsung не опубликовала изображений или видео, поэтому наглядно нельзя оценить её работу.

Samsung же утверждает, что Picture Play способна делать кинопостеры интерактивными. Якобы достаточно навести камеру на постер, и смартфон даст возможность почитать информацию об актёрах, посмотреть рейтинг фильма и почитать про сюжет.

Судя по всему, новые функции пока будут доступны только в Galaxy Note10.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ