Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Одна из обещанных функций Sony PS5 пока под вопросом
Запостил Administrator октября 9, 2019 в 21:34 в категории Новости Hi-Tech

Игровая приставка Sony PlayStation 5, как мы вчера узнали, появится на рынке в конце следующего года. Уже давно известно, что она получит полузаказной APU AMD с процессорными ядрами Zen 2 и GPU Navi.

Так как ядро PS5 по архитектуре будет близко к ядру PS4, логично, что новая приставка будет поддерживать игры для старой. И Sony действительно ранее обещала нам полную обратную совместимость.

Однако, похоже, пока Sony ещё не уверена в возможности реализации этого обещания. Как сообщает источник, Sony подтвердила, что работает над обеспечением обратной совместимости, но на данный момент специалисты компании всё ещё тестируют данную функцию и действительно полную совместимость обещать пока не могут. Впрочем, представитель Sony заверил, что компания будет стараться достичь цели в этом вопросе.

_______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ