Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Наушники Apple AirPods 3 продают по цене дорогого автомобиля
Запостил Administrator октября 9, 2019 в 21:43 в категории Новости Hi-Tech

Согласно инсайдерской информации, желающие могут попробовать приобрести пластиковые запчасти наушников Apple AirPods 3, которые продает анонимный сотрудник компании, где производится грядущий аксессуар.

Да, по сути речь идет не о полноценной версии Apple AirPods 3, то есть протестировать их в работе, оценить новые функции и качество звучания попросту невозможно. Самого важного — начинки — в них нет. То есть вы не получите всё то, что показано на рендере.

Тем не менее, автор лота уверен в невероятной эксклюзивности этого товара, на который он установил цену в 40 тысяч долларов. Потенциальные покупатели должны иметь в виду, что рассчитаться можно биткоинами или наличными средствами.

Наушники Apple AirPods 3 продают по цене дорогого автомобиля

Особенностью новых Apple AirPods станет то, что они получат сменные силиконовые амбушюры, то есть будут являться по сути беспроводными наушниками-вкладышами, тогда как предыдущие поколения AirPods имеют полностью пластиковый корпус и располагаются в ушной раковине, а не в ушном канале.

Кроме того, сообщается, что новые AirPods получат разные режимы прослушивания с активной функцией шумоподавления или без нее. Новые наушники смогут определять частоту сердечных сокращений, определять уровень насыщения крови кислородом, снимать ЭКГ и так далее.

Apple AirPod 3 должны быть анонсированы уже в конце этого месяца.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ