Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Дешевле Xiaomi Mi 9 Pro 5G в розницу. Раскрыта себестоимость iPhone 11 Pro Max
Запостил Administrator сентября 29, 2019 в 14:51 в категории Новости Hi-Tech

Специалисты компании TechInsights разобрали новый флагманский смартфон Apple и подсчитали стоимость его компонентов. Как оказалась, смартфоны Apple продолжают дорожать год от года — себестоимость iPhone 11 Pro Max значительно выше, чем у прошлогоднего iPhone XS Max.

Если сборка последнего обходится в 443 доллара, то iPhone 11 Pro Max — 490,5 доллара. Отметим, что разница в розничной стоимости со стоимостью «сборки» сохраняется примерно на прежнем уровне — вдвое дороже. iPhone 11 Pro Max обойдётся в США в 1099 долларов и выше, в зависимости об объёма памяти.

Дешевле Xiaomi Mi 9 Pro 5G в розницу. Раскрыта себестоимость iPhone 11 Pro Max

Самым дорогим компонентом оказалась тройная основная камера за 73,5 доллара, затем идёт экран за 66,5 доллара и SoC A13 за 64 доллара. По отдельности экран и память подешевели значительно, но суммарная стоимость камеры и baseband-процессора возросли очень заметно.

Отметим, что подсчёт TechInsights не включает многие затраты на смартфон, такие как исследования, разработка, в том числе программного обеспечения, реклама и распространение.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.