Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
И как мы раньше не догадались. Xiaomi Mi Mix Alpha — это всегда сложенный складной смартфон Xiaomi
Запостил Administrator сентября 26, 2019 в 22:51 в категории Новости Hi-Tech

В ходе недавнего интервью президент Xiaomi Лин Бин (Lin Bin) признал, что создание такого экрана, как у Xiaomi Mi Mix Alpha было более простой задачей, чем разработка полноценного рабочего сгибающегося дисплея.

Теперь же появились очень интересные дополнительные сведения об этих двух устройствах. Если вам кажется, что Xiaomi Mi Mix Alpha чем-то похож на прототип сгибающегося смартфона, который Xiaomi показала еще весной, то интуиция вас не подводит.

Президент Xiaomi не стал скрывать и объяснил, почему между этими устройствами есть определенные сходства. Дело в том, что Xiaomi Mi Mix Alpha и смартфон со сгибающимся экраном создавались в течение последних двух лет синхронно друг с другом. Более того, они получили похожие модельные номера как устройства одной линейки. Если говорить грубо, то фактически Xiaomi Mi Mix Alpha — это складной смартфон Xiaomi, который находится всегда в сложенном состоянии.

И как мы раньше не догадались. Xiaomi Mi Mix Alpha — это всегда сложенный складной смартфон Xiaomi

Два смартфона создавались одновременно, но Xiaomi смогла изначально решить только технические проблемы, связанные с проектом Mi Mix Alpha, что в итоге позволило им провести мелкомасштабное пробное производство.

Напомним, Лин Бин добавил, что Xiaomi пока так и не может решить проблемы с местами изгиба экрана складного смартфона, которые являются заметными и не очень надежными.

Xiaomi Mi Mix Alpha выйдет тиражом 500 единиц по цене 2800 долларов в конце декабря, а в октябре ожидается более доступный Xiaomi Mi Mix 4.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.