Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
64-мегапиксельная камера, очень быстрая зарядка и игровая платформа при цене в 225 долларов. Представлен смартфон Realme X2
Запостил Administrator сентября 24, 2019 в 18:13 в категории Новости Hi-Tech

Несколько дней назад сообщалось о смартфоне Realme X2, и вот сегодня этот аппарат был представлен в Китае.

Новинка оценена в 225 либо 265 долларов, но первое время будет действовать скидка в 15 долларов.

Итак, Realme X2 — самый производительный на данный момент смартфон компании. В его основе лежит SoC Snapdragon 730G, а это значит, что смартфон можно назвать игровым, ведь именно так Qualcomm позиционирует данную платформу.

Главной же особенностью аппарата является 64-мегапиксельный датчик в главной камере. Пока этим могут похвастаться всего несколько моделей на рынке, но вскоре это явно станет нормой.

В целом же основная камера новинка содержит четыре модуля. Тут есть сверхширокоугольная камера разрешением 8 Мп, двухмегапиксельная камера для макросъёмки и датчик глубины. Разрешение фронтальной — 32 Мп.

64-мегапиксельная камера, очень быстрая зарядка и игровая платформа при цене в 225 долларов. Представлен смартфон Realme X2

Покупателей явно порадует и поддержка быстрой зарядки VOOC мощностью 30 Вт, что в этом ценовом сегменте пока большая редкость. Сам аккумулятор тут вполне нормальный — 4000 мА·ч.

Дисплей у смартфона имеет диагональ 6,4 дюйма, разрешение Full HD+, а тип матрицы — Super AMOLED. Кроме того, тут интегрированный в дисплей сканер отпечатков пальцев.

64-мегапиксельная камера, очень быстрая зарядка и игровая платформа при цене в 225 долларов. Представлен смартфон Realme X2

Оперативной памяти у аппарата 6 либо 8 ГБ, флэш-памяти — от 64 до 256 ГБ, но пока в продаже нет модификации с максимальным объёмом флэш-памяти.

Из остального можно отметить наличие NFC и разъёма для наушников, габариты 158,7 х 75,2 х 8,6 мм при массе 182 г и градиентные цвета, которые проще всего описать, как синий и перламутровый.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.