Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Представлена системная плата ASRock X570 Aqua
Запостил Administrator сентября 15, 2019 в 21:39 в категории Новости Hi-Tech

Некоторое время назад компания ASRock, наконец, объявила о выпуске системной платы X570 AQUA, показанной еще весной. Напомним, уникальной особенностью X570 AQUA является полностью жидкостное охлаждение — медный водоблок AQUA Cooling Armor покрывает процессор, чипсет и регуляторы напряжения подсистемы питания, построенной, к слову, по 14-фазной схеме.

Производитель отмечает, что охлаждающая жидкость подается к перечисленным «горячим точкам» по трем отдельным каналам, а применение многопоточной конструкции позволило уменьшить сопротивление потоку, за счет чего повышается эффективность охлаждения.

Представлена системная плата ASRock X570 Aqua

В описании также упомянуто использование печатной платы «серверного уровня» и высококачественных компонентов в цепях питания, а также оптимизированная схема силовых каскадов.

Представлена системная плата ASRock X570 Aqua

Что касается памяти, на плате типоразмера E-ATX с процессорным гнездом AM4 есть четыре слота для модулей памяти, куда можно установить до 128 ГБ памяти DDR4 (поддерживается память до DDR4-5000+, в зависимости от процессора). Список слотов расширения включает три слота PCIe x4.0 x16 (если занят один слот, он работает как x16, если два — линии делятся поровну, а если три, то третий работает в режиме x4). Кроме того, есть три слота PCIe 2.0 x1. Возможность подключения накопителей обеспечена наличием восьми портов SATA 6 Гбит/с и двух слотов M.2. В оснащении также можно выделить десять портов USB 3.2 Gen 1 и два порта USB 3.2 Gen 2, два сетевых порта (1 GbE и 10 GbE), беспроводной адаптер с поддержкой WiFi 6 802.11ax и Bluetooth 5.0. Звуковая подсистема построена на кодеке Realtek ALC1220 и наделена усилителем для наушников и оптическим интерфейсом.

Всего будет выпущено 999 таких плат. Каждая из них стоит около 1000 долларов.

__________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.