Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Боковые панели корпуса Phanteks Evolv Shift Air — сетчатые
Запостил Administrator сентября 15, 2019 в 21:31 в категории Новости Hi-Tech

Компания Phanteks на этой неделе представила корпус Evolv Shift Air, который рассчитан на плату типоразмера mini-ITX. Новинка очень похожа на исходную модель Evolv Shift, но в ней улучшена вентиляция. Для этого обе боковые панели корпуса сделаны сетчатыми. Кстати, такие панели можно купить отдельно и установить на Evolv Shift.

Корпус размерами 186 x 470 x 274 мм со стальным шасси и алюминиевыми передней и задней панелями можно располагать как вертикально, так и горизонтально.

Боковые панели корпуса Phanteks Evolv Shift Air — сетчатые

В корпусе установлен один 140-миллиметровый вентилятор. На передней стенке есть место для двух вентиляторов типоразмера 140 или 120 мм, а на дне — для одного. В качестве альтернативы на дне и спереди можно закрепить по одному радиатору СЖО типоразмера 120 мм.

Боковые панели корпуса Phanteks Evolv Shift Air — сетчатые

Что касается накопителей, предусмотрена установка одного устройства типоразмера 3,5 дюйма и двух — типоразмера 2,5 дюйма. В корпусе помещается блок питания стандарта SFX и 3D-карта длиной до 350 мм. Максимально допустимая высота процессорной системы охлаждения — 82 мм.

Боковые панели корпуса Phanteks Evolv Shift Air — сетчатые

Предложено два варианта корпуса — серый и черный. Любой из них стоит 100 долларов. Одна сетчатая боковая панель стоит 20 долларов.

___________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.