Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Следующими HarmonyOS получат умные часы и ноутбуки
Запостил Editor сентября 5, 2019 в 22:40 в категории Новости Hi-Tech

Компания Huawei продолжает настаивать на том, что операционная система HarmonyOS пока не будет использоваться в смартфонах, хотя даже с грядущими моделями Mate 30 и Mate 30 Pro могут быть проблемы относительно Android.

Как бы там ни было, HarmonyOS уже точно будет основой для телевизора Honor Smart Screen.

Следующими продуктами, которые должны получить данную ОС, будут умные часы и ноутбуки. Об этом заявил Питер Гауден (Peter Gauden) — старший менеджер Huawei по глобальным продуктам.

Возможно, первыми умными часами с новой ОС станут Watch GT 2. Текущая модель хотя формально и основана на операционной системе, фактически не имеет ни магазина приложений, ни вообще каких-либо возможностей по установке стороннего ПО. Если новые часы получат HarmonyOS, вероятно, они действительно будут полноценными умными часами.

Что касается ноутбука, есть мнение, что в основе первого мобильного ПК с HarmonyOS будет лежать не CPU Intel или AMD, а однокристальная система Kirin, что позволит существенно увеличить автономность.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.