Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Производством смартфона Galaxy A10s будет заниматься вовсе не Samsung
Запостил Administrator августа 14, 2019 в 21:44 в категории Новости Hi-Tech

В конце прошлого года компания Samsung представила смартфон Galaxy A6s. Ничего особого в этом аппарате не было, но для самой компании он был знаковым.

Именно Galaxy A6s стал первым смартфоном корейского гиганта, который собирался не самой Samsung, а сторонней фирмой. В данном случае сборкой занималась компания Wintech, которая собирает также смартфоны Xiaomi.

И вот теперь стало известно, что представленный на днях Galaxy A10s стал вторым смартфоном Samsung, который производится сторонней компанией. В этом случае сборщиком стала Jiaxing Yongrui Electron Technology.

Вероятно, передача производства на аутсорсинг позволит Samsung снизить затраты и либо сделать цену Galaxy A10s более привлекательной, либо же попросту больше заработать на этой модели.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.