Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Зарядное устройство Nitecore UHX1 Pro позволяет заряжать сразу два аккумулятора для камер Hasselblad
Запостил Administrator августа 12, 2019 в 21:02 в категории Новости Hi-Tech

Компания Nitecore представила зарядное устройство UHX1 Pro, рассчитанное на подключение к порту USB и поддерживающее быструю зарядку QC 2.0. Это зарядное устройство предназначено для зарядки аккумуляторов камер Hasselblad X System и может заряжать сразу два аккумулятора. Список совместимых включает аккумуляторы камер X1D 50C и X1D II 50C.

Для полной зарядки одного аккумулятора требуется всего 3,5 ч, поскольку зарядный ток достигает 1,2 А.

Особенностью UHX1 Pro является интеллектуальная система управления зарядкой, которая автоматически определяет состояние зарядки и в режиме реального времени отображает напряжение, зарядный ток, уровень заряда и состояние аккумулятора.

Зарядное устройство Nitecore UHX1 Pro позволяет заряжать сразу два аккумулятора для камер Hasselblad

В комплект входит зарядный кабель USB 2.0. Устройство совместимо с различными источниками, включая адаптеры электросети, мобильные аккумуляторы и солнечные батареи. В его схему заложена защита от нештатных режимов, например, от неверной полярности подключения или короткого замыкания.

________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ