Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Samsung Galaxy Tab S6 — первый планшет с поддержкой HDR10+
Запостил Administrator августа 10, 2019 в 19:23 в категории Новости Hi-Tech

Представив в конце июля планшет Galaxy Tab S6, компания Samsung Electronics оставила без внимания одну особенность этого устройства, к которой сочла необходимым вернуться вчера. В пресс-релизе, опубликованном южнокорейским производителем, сказано, что пользователи  планшета Galaxy Tab S6 «могут наслаждаться контентом и мультимедиа как никогда ранее, поскольку он стал первым в мире планшетом, получившим сертификат HDR10+ и поддерживающим видео следующего поколения с широким динамическим диапазоном (HDR)».

Напомним, HDR10+ продвигают компании 20th Century Fox, Panasonic и Samsung. Они называют HDR10+ открытой, бесплатной платформой динамических метаданных для получения расширенного динамического диапазона изображения. Технология HDR10+ позволяет оптимизировать качество изображения на экранах дисплеев 4K Ultra HD, используя динамическое преобразование диапазона яркостей HDR к диапазону, отображаемому устройством вывода, чтобы показать изменения яркости, насыщенности цвета и контрастности от кадра к кадру или от сцены к сцене. Именно в динамическом изменении заключается отличие HDR10+ от технологии HDR10, являющейся обязательной и используемой во всех сервисах потокового вещания HDR, загружаемых материалах HDR и в записях на дисках Ultra HD Blu-ray.

В планшете Galaxy Tab S6 используется дисплей Super AMOLED производства Samsung.

Производитель уточняет, что Galaxy Tab S6 — не первое устройство Samsung Galaxy с сертифицированной поддержкой HDR10+. Первым стал выпущенный ранее в этом году смартфон Galaxy S10.

___________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.