Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Когда фронтальная камера не нужна. Представлен смартфон Nubia Z20
Запостил Administrator августа 8, 2019 в 21:11 в категории Новости Hi-Tech

Сегодня утром в Китае был представлен новый смартфон Nubia Z20 и хотя производитель не торопится с публикацией пресс-релиза, инсайдеры уже распространили фотографии с характеристиками и ценами, которые были опубликованы в ходе пресс-конференции.

Изюминкой смартфона являются два экрана, включая один всегда включенный (можно отключить), на котором может отображаться время, дата, уведомления и картинка по вашему желанию. Этот же экран служит видоискателем для любителей селфи, поэтому смартфон лишен фронтальной камеры. Оба экрана выполнены по технологии AMOLED, их диагональ составляет 6,42 и 5,1 дюйма. 

Когда фронтальная камера не нужна. Представлен смартфон Nubia Z20

Смартфон построен на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 855 Plus, в оснащение входят 6/8 ГБ оперативной и 128 или 512 ГБ энергонезависимой памяти.

В камере Nubia Z20 установлены датчики изображения разрешением 48, 16 и 8 Мп, а также широкоугольный и телеобъектив. Есть система оптической стабилизации изображения, 3-кратный оптический и 30-кратный цифровой зум.

Емкость аккумулятора составляет 4000 мА•ч, смартфон поддерживает быструю 27-ваттную зарядку.

Когда фронтальная камера не нужна. Представлен смартфон Nubia Z20

Теперь по ценам: самая дешевая версия с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти обойдется примерно в 500 долларов, за самую дорогую с 8 ГБ ОЗУ и 512 ГБ флэш-памяти придется отдать около 600 долларов. Версия с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти стоит 525 долларов.

Заметка находится в стадии написания. Разрешение экранов и характеристики объективов мы добавим после появления всех подробностей.

_______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.