Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Умный телевизор Honor Smart Screen оснащен модулем NFC и позволит сделать селфи для Instagram
Запостил Administrator июля 24, 2019 в 20:38 в категории Новости Hi-Tech

Несколько дней назад глава бренда Honor Чжао Минь (Zhao Ming) формально анонсировал новую линейку умных телевизоров Honor Smart Screen, заявив, что это не просто телевизоры, а настоящее будущее телевидения.

Сегодня китайские СМИ обнародовали некоторые моменты, которые касаются характеристик нового устройства. Во-первых, подтвердилась информация о том, что телевизор Honor Smart Screen будет оснащен встроенной камерой. Хотя сценарии ее использования пока не уточняются, логично предположить, что она будет использоваться для распознавания пользователей по лицам, а также для жестовой системы управления контентом. Никто не помешает при желании сделать селфи и выложить фотографию в Instagram — такая возможность наверняка будет предусмотрена создателями. Кстати, камера вполне может быть выдвижной, как в современных полноэкранных смартфонах.

Во-вторых, источники разузнали, что в телевизоре Honor Smart Screen будет установлен модуль NFC, который будет использоваться для связи между Honor Smart Screen, планшетами и смартфонами. Опять же, зачем использовать NFC при наличии Bluetooth и Wi-Fi, пока сказать сложно, но Honor обязательно расскажет о преимуществах этого решения на презентации устройства.

Honor Smart Screen должен быть выпущен в начале августа, так что в ближайшие дни ожидается утечка новых сведениях о возможностях этого интересного устройств.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.