Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Телевизоры Huawei и Honor будут использовать операционную систему Hongmeng OS
Запостил Editor июля 17, 2019 в 17:03 в категории Новости Hi-Tech

Как Huawei уже не раз отмечала, её грядущая операционная система Hongmeng (пока так и не ясно, под каким названием она выйдет) будет использоваться в самых различных устройствах.

Включая телевизоры. Как сообщает источник, первый телевизор, который выпустит Huawei, как раз будет использовать Hongmeng OS. Правда, тут же источник говорит о Honor Smart Screen, так что речь идёт и о телевизорах Honor. Впрочем, вряд ли кто-то сомневался в том, что Honor в этом вопросе будет делать так же, как и Huawei.

Телевизор Honor с новой операционной системой будет представлен уже в августе, но не факт, что он появится в продаже сразу после анонса. С выходом Hongmeng OS в целом пока больше вопросов, чем ответов.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.