Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Нужно подороже. Apple решила отказаться в Индии от своих самых дешёвых смартфонов
Запостил Editor июля 15, 2019 в 23:48 в категории Новости Hi-Tech

Компания Apple в Индии, несмотря на все усилия, занимает мизерную долю рынка смартфонов из-за высокой стоимости этих устройств.

Похоже, вскоре доля Apple станет ещё меньше. Если верить источнику, компания прекратила производство моделей iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPhone SE. Теперь самым доступным аппаратом в стране является iPhone 6s, который продают за 430 долларов. Для сравнения, новейший OnePlus 7 стоит 480 долларов, а OnePlus 6T будет даже дешевле аппарата Apple четырёхлетней давности.

Источник говорит, что купертинский гигант решил сконцентрироваться на выручке, а не на объёме продаж, так что дешёвые модели компании теперь в Индии без надобности.

__________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.