Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Анонсирован выпуск сверхкомпактной полнокадровой камеры Sigma fp с креплением L
Запостил Administrator июля 11, 2019 в 18:31 в категории Новости Hi-Tech

Компания Sigma анонсировала выпуск компактной полнокадровой беззеркальной камеры с креплением L. Новинка будет называться fp — это сокращение слов forte и piano, как известно, используемых в музыке для обозначения относительной громкости.

Основой камеры послужит датчик изображения типа BSI-CMOS разрешением 24,6 Мп с привычным цветным фильтром Байера.

В камере используется контрастная система автофокуса. Ключевой особенностью Sigma fp можно назвать компактность — при габаритах 113 x 70 x 45 мм устройство весит 370 грамм. Корпус обеспечивает защиту от атмосферных воздействий. Камера оснащена сенсорный дисплеем размером 3,2 дюйма и разрешением 2,1 млн точек. Оснащение также включает интерфейсы HDMI и USB 3.1, микрофон, разъемы для внешнего микрофона, пульта дистанционного управления спуском затвора и синхронизации внешней вспышки.

Анонсирован выпуск сверхкомпактной полнокадровой камеры Sigma fp с креплением L

Диапазон светочувствительности ISO 100-25600 расширяется до ISO 6-102400. Поддерживается формат DNG с 14-разрядным представлением данных. Скорость серийной съемки составляет 18 к/с. Длина серии — 12 кадров.

Что касается съемки видео, поддерживается разрешение 4K UHD с кадровой частотой 24 к/с, 12-разрядным представлением и сохранением в DNG. Охлаждение датчика с помощью радиатора позволяет снимать в течение длительного времени.

Анонсирован выпуск сверхкомпактной полнокадровой камеры Sigma fp с креплением L

Sigma планирует выпустить собственные принадлежности для fp, включая ручки, кронштейн для вспышки и окуляр для ЖК-дисплея, а также передать сторонним производителям данные, необходимые для выпуска аксессуаров.

В продаже камера Sigma fp должна появиться этой осенью. Цена пока не названа. В перспективе Sigma обещает выпустить камеру (не ясно, будет это вариант Sigma fp или другая модель) с датчиком Foveon, но какие-либо подробности на эту тему пока отсутствует.

_________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ