Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Смартфон iPhone XI Max первым среди аппаратов Apple может получить аккумулятор вполне нормальной по современным меркам ёмкости
Запостил Administrator июня 18, 2019 в 02:37 в категории Новости Hi-Tech

Смартфоны Apple никогда не выделялись большими аккумуляторами. Несмотря на это, последние модели имеют вполне неплохую автономность.

На днях в сети сообщалось о том, что преемник модели iPhone XR может получить аккумулятор ёмкостью 3110 мА·ч, что на 5% больше, чем у текущей версии. За счёт этого новый аппарат вполне мог бы предложить отличную автономность.

Но новые данные говорят о том, что ещё лучшую автономность, вероятно, сможет предложить старшая модель. Если в iPhone XS Max установлен аккумулятор ёмкостью 3179 мА·ч, то его преемник якобы получит элемент ёмкостью 3650 мА·ч, то есть прирост составит почти 15%, что немало.

Данных о преемнике iPhone XS нет, но можно предположить, что и он сможет похвастаться более ёмким аккумулятором.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.