Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Будь проще. Новые смартфоны Nokia будут называться более понятно
Запостил Administrator июня 10, 2019 в 22:35 в категории Новости Hi-Tech

Пранав Шрофф (Pranav Shroff), который отвечает за линейку смартфонов Nokia в компании HMD Global в интервью с Gadgets360 признал, что компания могла запутать поклонников своей схемой наименования новых смартфонов.

В 2017 году, когда компания выпустила модели Nokia 5, Nokia 6, Nokia 7 и Nokia 8, все было прозрачно. Однако в 2018 году компания представила Nokia 1, Nokia 8 Sirroco, добавила модели с приставкой Plus, что создало определенную неразбериху.

Пранав Шрофф считает, что компания добилась отличных результатов, выпустив дюжину популярных моделей за короткий промежуток времени, однако он признал, что HMD Global не удалось сделать линейку продуктов максимально понятной для пользователей.

Он считает, что каждый производитель обязан сделать так, чтобы ассортимент его продукции был понятен. А так как у HMD Global это получилось не очень хорошо, то компания будет работать над исправлением ситуации.

Пранав Шрофф заявил, что компания сделает все для того, чтобы вернуть простоту и ясность в названия новых моделей смартфонов.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.