Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Huawei утверждает, что её компилятор Ark делает ОС Android не хуже или даже лучше iOS
Запостил Administrator июня 1, 2019 в 22:13 в категории Новости Hi-Tech

Компания Huawei недавно представила свой компилятор Ark, который является частью оболочки EMUI 9.1, хотя и не для всех моделей.

На момент анонса про Ark нам особо много не рассказывали. Теперь же Huawei решила напомнить о своей разработке ввиду выхода смартфонов линейки Honor 20.

Компания утверждает, что после «обработки компилятором Ark» операционная система Android может быть сопоставима или даже лучше iOS. Правда, OnePlus и Google уже давно доказали, что всё дело в оптимизации.

Как бы там ни было, Huawei говорит о существенно приросте скорости работы после её компилятора. В частности, эффективность выполнения приложений увеличивается на 29%, плавность работы ОС вырастает на 24%, скорость отклика системы — на 44%, а плавность работы стороннего ПО — на 60%.

_______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.