Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Наушники Bose Noise Cancelling Headphones 700 оценены в 400 долларов
Запостил Administrator мая 30, 2019 в 23:35 в категории Новости Hi-Tech

Компания Bose представила беспроводные наушники с шумоподавлением, получившие описательное название Bose Noise Cancelling Headphones 700. Они стоят 400 долларов и расположились в ассортименте компании над моделью QuietComfort 35 II стоимостью 350 долларов.

От QC 35 II новинка отличается совершенно новым дизайном. Наушники имеют сенсорное управление, которое позволяет использовать прикосновения к одной из чаш для регулировки громкости и управления воспроизведением.

Производитель утверждает, что шумоподавление в Bose Noise Cancelling Headphones 700 лучше, чем в QC 35 II. Предусмотрена регулировка уровня шумоподавления и полное отключение.

Наличие массива из четырех микрофонов помогает повысить качество звука при использовании Bose Noise Cancelling Headphones 700 в роли гарнитуры голосовой связи. Кнопка на боковой поверхности служит для доступа к Google Assistant или Alexa.

Интересной особенностью наушников является новая функция под названием Bose AR. Используя датчики движения и информацию о местоположении пользователя, наушники могут предоставлять информацию об окружающих объектах.

В комплект поставки входят наушники, аудиокабель, кабель USB для зарядки и чехол. Для беспроводного подключения используется интерфейс Bluetooth. Дальность связи — 10 м, а запас автономности достигает 20 ч. Полная зарядка занимает 2,5 ч. Зарядки в течение 15 минут хватает на 3,5 ч работы.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.