Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
E Ink JustTint — электронная бумага на страже личного пространства
Запостил Administrator мая 15, 2019 в 17:20 в категории Новости Hi-Tech

Электрофоретические экраны E Ink уже давно вышли за рамки электронных книг. Подобные панели используются для создания ценников, номерных знаков авто и даже обоев для оформления помещений.

Вчера E Ink представила свой новый продукт — JustTint. Это плёнка с регулируемой светопропускающей способностью, которая может найти применение в различных отраслях.

Так как плёнка создана с использованием электронных чернил, энергию он требует фактически только для изменения своего состояния.

Также E Ink привезла на выставку SID Display Week 2019 и другие свои продукты, но о них мы уже писали. К примеру, это электронная бумага JustWrite и технология Advanced Color ePaper.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.