Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
OnePlus 7 и OnePlus 7 Pro получили стереодинамики, а OnePlus 7 Pro — еще и уникальный дисплей
Запостил Administrator мая 6, 2019 в 18:35 в категории Новости Hi-Tech

До сих пор все смартфоны OnePlus были оснащены одним динамиком. С выходом OnePlus 7 и OnePlus 7 Pro ситуация изменится, если верить сообщению представителя компании Acid Digital в социальной сети Weibo.

В своем сообщении он утверждает, что OnePlus 7 и OnePlus 7 Pro оснащены стереодинамиками, которые оказалось не так уж и просто добавить в устройства с экранами, занимающими почти всю лицевую панель, однако разработчики справились. В результате звучание смартфонов должно очень порадовать пользователей.

Он сказал, что OnePlus пришлось изменить дизайн динамиков, чтобы решить проблему, связанную с падением качества звука при использовании телефона в ландшафтном режиме. Источник также раскрыл более подробную информацию о дисплее OnePlus 7 Pro. Он заявил, что OLED-дисплей является первым в своем роде, даже в телефонах Samsung раньше не использовались подобные экраны.

По его словам, технология, стоящая за дисплеем, еще не была реализована на момент анонса серии Galaxy S10. Дисплей стоит дорого, потому что он сделан на заказ. Экран OnePlus 7 Pro является первым на рынке мобильным дисплеем с разрешением 1440р и частотой обновления 90 Гц. В смартфонах Razer Phone и Razer Phone 2 установлены IPS-дисплеи Sharp IGZO с частотой 120 Гц, а Asus Rog — AMOLED-панель с частотой 90 Гц  и разрешением 1080p.

OnePlus 7 и OnePlus 7 Pro будут представлены 14 мая.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.